Kai Seki Magoroku Redwood
Seki Magoroku, die traditionell japanischen Messer, werden seit Jahrhunderten in ähnlicher Form produziert. Hierzu wurden auch einige europäische Klingenformen ergänzt. Diese Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht. RED WOOD: Der Griff in der traditionellen Kastanienform wird aus Red-Wood gefertigt. Dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig. Die polierte Polypropylen-Zwinge ergänzt harmonisch die moderne Farbe des Holzes. MAGNOLIA: Diese Serie besticht durch den in der traditionellen Kastanienform gearbeiteten Magnolien-Holzgriff mit der schwarzen Polypropylen-Zwinge.
Kai Redwood Kochmesser MGR 0200C
Artikel-Nr: MGR-0200C, Länge/Dimension: 20 cm/ Fr. 109.--
Das Red Wood Kochmesser gehört zu den wichtigsten Kochmesser in der Küche. Mit dem Red Wood Kochmesser kann alles geschnitten werden, was auf dem Schneidbrett vorbereitet liegt.
Die breite und geschwungene Form des Red Wood Kochmesser ermöglicht eine effektive und professionelle Schneidetechnik, das Wiegen. Dabei bleibt die Messerspitze auf dem Brett liegen. Man hebt das Red Wood Kochmesser über das Schnittgut und zerlegt es beim gleichmässigen Nachvorneschieben in feinste Scheiben.
Kai Redwood Kochmesser MGR 0150C
Artikel-Nr: MGR-0150C, Länge/Dimension: 15 cm/ Fr. 89.--
Zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse eignet sich das Red Wood Messer perfekt. Die Klinge des Red Wood Messer ist 15 cm lang und hat weist die europäische Klingenform auf.
Das Red Wood Messer hat seinen Namen von seinem Griff der aus Red Wood gefertigt wird. Dieses Hartholz ist sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig.
Kai Redwood Brotmesser MGR 0225B
Artikel-Nr: MGR-0225B, Länge/Dimension: 22.50 cm/ Fr. 119.--
Das Red Wood Brotmesser schneidet durch einen besonderen Wellenschliff sehr glatt durch harte Kruste. Die 22,5 cm lange Klinge des Red Wood Brotmesser ermöglicht lange grade Schnitte.
Durch den Wellenschliff des Red Wood Brotmesser, der von der Mitte der Klinge jeweils nach aussen gerichtet ist, wird beim Ziehen wie beim Schieben der Klinge gleich gut geschnitten. Durch den besonders harten Klingenstahl mit 58 Rockwell Härte bleibt der Wellenschliff langanhaltend scharf.
Kai Redwood Santoku MGR 170S
Artikel-Nr: MGR-0170S, Länge/Dimension: 17 cm/ Fr. 99.--
Das Red Wood Santoku ist ein japanisches Kochmesser. Mit dem Red Wood Santoku lassen sich Fisch, Fleisch und Gemüse mühelos bearbeiten.
Die Klinge des Red Wood Santoku wird aus hochwertigem Stahl hergestellt. Der Griff ist aus Red Wood gefertigt, dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig.
Kai Redwood Nakiri MGR 0165N
Artikel-Nr: MGR 0165N, Länge/Dimension 16.5cm/ Fr. 99.--
Das Red Wood Nakiri ist ein japanisches Gemüsemesser. Die abgestumpfte, breite Klinge des Red Wood Nakiri kann auch als Spatel verwendet werden. Das Red Wood Nakiri ist für all die geeignet, die gerne mit einem guten Messer ein frisches WOK-Menu zubereiten
Kai Redwood Universalmesser MGR 0150U
Artikel-Nr: MGR-0150U, Länge/Dimension: 15 cm/ Fr. 79.--
Universell einsetzbar ist das Red Wood Allzweckmesser. Der handliche Griff aus Red Wood und die scharfe Klinge zeichnen das Red Wood Allzweckmesser aus.
Die Klinge des Red Wood Allzweckmesser ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
Kai Redwood Officemesser MGR 0100P
Artikel-Nr: MGR-0100P, Länge/Dimension: 10 cm/ Fr. 69.--
Das Seki Magoroku Messer ist ein praktisches und kleines Universalmesser. Das Seki Magoroku Messer eignet sich für Vorbereitungsarbeiten.
Das Seki Magoroku Messer ist aus hochwertigem Stahl mit 58 Rockwell Härte.
Kai Red Wood Yanagiba MGR 0240Y
Artikel-Nr: MGR 0240Y, Länge/Dimension: 24cm/ Fr. 99.--
Das Red Wood Yanagiba garantiert einen kunstvollen und vor allem sauberen, glatten Schnitt. Durch die lange, schmale Klinge des Red Wood Yanagiba, eignet es sich vor allem für Sushigerichte.
Das Red Wood Yanagiba hat seinen Namen wegen seiner Formgebung. Die schmale und spitz zulaufende Klinge erinnert an die Form eines Weidenblattes. Yanagiba ist das japanische Wort für Weidenblatt.