Kai Wasabi Kochmesser

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Kai Wasabi

 

 

Wasabi Messer brillieren durch eine hervorragende Schnittleistung. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien edelmatten Stahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben ihrer Küche ein unverwechselbares fernöstliches Flair.

 

Für die WASABI-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass sich zum einen die Klinge nicht aus dem Heft lösen kann und sich zum anderen kein Schmutz einlagert. Hierdurch ist das Messer auch für die Großküche gut geeignet.

 

 

 

 Kai Wasabi Kochmesser 6720C

 

Artikel-Nr: 6720C, Länge/Dimension: 20 cm/ Fr. 89.--

 

Kai Wasabi 6720C Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Wasabi Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche. Mit dem Wasabi Kochmesser wird alles geschnitten, was auf dem Schneidbrett liegt.

 

 

 

 

Kai Wasabi Kochmesser 6715C

 

Artikel-Nr: 6715C, Länge/Dimension: 15 cm/ Fr. 79.--

 

Kai Wasabi Kochmesser 6715C/Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Kai Wasabi Kochmesser hat eine 15cm lange Edelstahlklinge. Zum Bearbeiten von Gemüse, Fleisch und Fisch ist das Kai Wasabi Kochmesser ideal.

 

Der schwarze Griff des Kai Wasabi Kochmesser umschliesst die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert.

 

 

 

Kai Wasabi Santoku 6716S

 

Artikel-Nr: 6716S, Länge/Dimension: 16.50 cm/ Fr. 79.--

 

Kai Wasabi Santoku 6716S/Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Wasabi Santoku ist das Gegenstück zum europäischen Kochmesser. Für Fisch, Fleisch und Gemüse eignet sich das Wasabi Santoku ideal.

 

Die breite und geschwungene Form des Wasabi Santoku ermöglicht eine effektive und professionelle Schneidetechnik, das Wiegen. Dabei bleibt die Messerspitze auf dem Brett liegen. Man hebt das Messer über das Schnittgut und zerlegt es beim gleichmässigen Nachvorneschieben in feinste Scheiben. Die Klingenform des Wasabi Santoku wird neben Profiköchen auch bei ambitionierten Hobbyköchen sehr geschätzt.

 

 

 

Kai Wasabi Deba 6710D

 

Artikel-Nr: 6710D, Länge/Dimension: 10.50 cm/ Fr. 59.--

 

Kai Wasabi Deba /Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Kai Wasabi Deba Messer hat einen einseitigen Schliff. Dadurch eignet sich das Kai Wasabi Deba Messer vor allem zur Bearbeitung von Fisch.

 

Das Kai Wasabi Deba Messer hat eine Klinge aus rostfreiem poliertem Edelstahl.

 

 

 

Wasabi Nakiri 6716N

 

Artikel-Nr: 6716N, Länge/Dimension: 16.50 cm/ Fr. 79.--

 

Kai Wasabi Nakiri Kochmesser  6716N/Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Wasabi Nakiri ist das japanische Gemüsemesser. Die breite und abgestumpfte Klinge des Wasabi Nakiri kann als Spatel verwendet werden.

 

Für all diejenigen bestens geeignet, die gerne mit einem guten Messer ein frisches WOK-Menu zubereiten. Um eine professionelle Führung des Wasabi Nakiri zu gewährleisten, presst man den Daumen der linken Hand (für Rechtshänder) und den kleinen Finger zusammen und krümmt die mittleren Finger. Das Wasabi Nakiri kann an deren Fläche gleiten und birgt so weniger Verletzungsgefahr.

 

 

 

Kai Wasabi Allzweckmesser 6715U

 

Artikel-Nr: 6715U, Länge/Dimension: 15 cm/ Fr. 69.--

 

Kai Wasabi Allzweckmesser 6715U/Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Wasabi Allzweckmesser ist in der Küche universell einsetzbar. Die scharfe Klinge und der handliche Griff zeichnen das Wasabi Allzweckmesser aus.

 

Mit dem Wasabi Allzweckmesser lassen sich folgende Vorbearbeitungsarbeiten mühelos erledigen: Fleisch parieren (von Fett und Sehnen entfernen). Früchte wie Melonen aushöhlen. Zerkleinern von Gemüse und weitere leichte Arbeiten. Das Wasabi Allzweckmesser kann auch am Esstisch zum Schneiden von Salami oder Trockenfleisch eingesetzt werden.

 

 

 

Kai Wasabi Brotmesser 6723B

 

Artikel-Nr: 6723B, Länge/Dimension: 23 cm/ Fr. 99.--

 

Kai Wasabi Brotmesser 6723B/Kochmesser/Küchenmesser 

 

Durch den speziellen Wellenschliff vom Wasabi Brotmesser lässt sich das Brot in schöne Scheiben schneiden. Das Wasabi Brotmesser ist aus rostfreiem Edelstahl.

 

Das Wasabi Brotmesser hat einen Kunststoffgriff und eine Klingenlänge von 23 cm.

 

Profitipp Wichtig beim Brotschneiden ist, dass man die ganze Länge der Klinge ausnutzt, da der Wellenschliff nur wirkt, wenn man sie über die Länge benutzt. Zickzackkurs, wie er oft angewendet wird, sollte vermieden werden, da sonst nur das Brot zerrissen und nicht geschnitten wird. Immer auf Holz-Unterlage oder weichem Kunststoffbrett schneiden.

 

 

 

Kai Wasabi Allzweckmesser 6710P

 

Artikel-Nr: 6710P, Länge/Dimension: 10 cm/ Fr. 59.--

 

Kai Wasabi Allzweckmesser 6710P/Kochmesser/Küchenmesser

 

Für Vorbereitungsarbeiten eignet sich das Wasabi Messer hervorragend. Das Wasabi Messer ist ein kleines und praktisches Universalmesser.

 

Gefertigt ist das Wasabi Messer aus rostfreiem Edelstahl.

 

 

 

Kai Wasabi Yanagiba 6724Y

 

Artikel-Nr: 6724Y, Länge/Dimension: 24 cm/Fr. 79.--

 

Kai Wasabi Yanagiba 6724y/Küchenmesser/Kochmesser

 

Das Wasabi Yanagiba Messer zeichnet sich durch seine lange schmale Klinge aus. Dadurch garantiert das Wasabi Yanagiba Messer einen sauberen, glatten Schnitt.

 

Traditionell wird das Wasabi Yanagiba Messer in Japan für die Arbeiten mit Fisch und Fleisch eingesetzt. Vor allem für die Sushi und Sashimi Küche ist das einseitig ausgeschliffene Wasabi Yanagiba Messer ein beliebtes Messer.

 

Yanagiba ist japanisch und bedeutet Weidenblatt-Klinge. Diesen Namen erhält das Messer durch seine Formgebung, da die schmale und spitz zulaufende Klinge an die Form eines Weidenblattes erinnert.

 

 

 Kay Wasabi Yanagiba 6721Y

 

Artikel-Nr: 6721Y, Länge/Dimension: 21.0cm/  Fr. 75.--

 

Kai Wasabi Yanagiba 6721Y Küchenmesser Kochmesser Sushimesser

 

Das Kai Wasabi Yanagiba ist das traditionelle japanische Slicingmesser, eignet sich doch das Kai Wasabi Yanagiba durch die schmale lange Klinge zum hauchdünnen Schneiden.

 

Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschliesst die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert – Grossküchentauglichkeit garantiert.

 

 

Kai Wasabi Yanagiba 6715Y

 

Artikel-Nr: 6715Y, Länge/Dimension: 15.50 cm/Fr. 69.--

 

Kai Wasabi Yanagiba 6715Y/Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Wasabi Yanagiba ist das traditionelle japanische Messer für Fisch und Fleisch. Besonders gut geeignet ist das Wasabi Yanagiba für die Sushi Küche.

 

Das Wasabi Yanagiba von Kai ist einseitig ausgeschliffen und der Griff ist aus schwarzem Kunststoff.

 

 

 

Kai Wasabi Deba 6715D

 

Artikel-Nr: 6715D, Länge/Dimension: 15 cm/ Fr. 89.--

 

Kai Wasabi Deba 6715D/Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Wasabi Debamesser ist das traditionelle japanische Beil. Das Wasabi Debamesser ist ein stabiles und schweres Messer mit einer kräftigen, breiten Klinge.

 

Das Wasabi Debamesser hat einen handlichen Griff und ermöglicht so ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.