sknive

Nützliche Links

Meine Facebook-Präsenz

Hersteller

Tolle Fliegenfischer-Sites

sknive Tafelmesser

 

 

Sknive Messer

 

 

Tafelmesser Sknive Esche

 

Das Tafelmesser sknife ist ein handwerkliches Meisterwerk. Das durchdachte Design des Tafelmessers sknife ist so konzipiert, dass die Klinge berührungslos auf dem Tisch aufliegt. Der edle Griff aus stabilisiertem Eschenholz macht das Messer zu einem richtigen Blickfang auf jeder gedeckten Tafel.

 

Sknive Messer

 

Das Tafelmesser sknife wird aus nitriertem Chirurgiestahl geschmiedet und hat eine Härte von 58 HRC. Tafelmesser sknife werden, wie alle Produkte aus der sknife-Serie, ausschliesslich in der Schweiz hergestellt.

 

Länge/Dimension: 11 cm

 

Fr. 239.--

 

 

Tafelmesser sknive Walnuss

 

Die Tafelmesser Walnuss aus dem Hause sknife bestehen aus 4 High-End Tafelmessern. Die Tafelmesser Walnuss werden in der Schweiz aus nitriertem Chirurgiestahl (Härte von 58 HRC) geschmiedet. Das stabilisierte Walnussholz, welches für die Griffe verwendet wird, stammt ebenfalls aus der Schweiz.

 

sknive Tafelmesser Walnuss

 

Die Tafelmesser Walnuss werden in einer edlen Altholzbox geliefert, welche für die sichere Aufbewahrung verwendet werden kann. Tafelmesser Walnuss sind durch das perfekte Design eine echte Sinnesfreude für Auge und Hand.

 

Länge/Dimension: 11 cm

 

Fr. 239.--

 

 

Steakmesser sknive Damast Esche

 

Das Schweizer Damastmesser ist ein unvergleichliches Meisterstück, welches im Emmental geschmiedet wird. Das Schweizer Damastmesser erhält sein Finish vom Basler Messerschmied Hansjörg Kilchenmann. Der korrosionsbeständige Torsionsdamast ergibt ein Bild, welches mit dem Griff aus schwarz eingefärbtem Eschenholz harmoniert.

 

Steakmesser sknive Damast Esche

 

Das Schweizer Damastmesser weist eine Härte von 60 HRC auf. Geliefert wird das Schweizer Damastmesser in einer Box aus stabilisiertem dunklem Holz.

 

Länge/Dimension: 11 cm

 

Fr. 899.--

 

 

Steakmesser sknive Esche

 

Das formschöne Schweizer Messer von sknife wird in der Schweiz (Emmental) aus nitriertem Chirurgiestahl geschmiedet. Der Stahl des Schweizer Messers hat eine vierfach höhere Korrosionsbeständigkeit und eine Härte von 58 HRC. Die Griffschalen werden aus stabilisierter Esche gefertigt. Das Steakmesser wird in einer edlen Altholzbox geliefert.

 

Sknive Steakmesser

 

Der bewusst fliessende Übergang vom Griff zur Klinge macht das Schweizer Messer zum Handschmeichler. Die Schneidkante vom Schweizer Messer ist durch das optimierte Design berührungslos.

 

Länge/Dimension: 11 cm

 

Fr. 239.--

 

 

Steakmesser sknive Walnuss

 

Das formschöne Schweizer Steakmesser wird im Emmental aus neuartigem, nitriertem Chirurgiestahl geschmiedet. Dieser Stahl des Schweizer Steakmessers hat eine vierfach höhere Korrosionsbeständigkeit und eine Härte von 58 HRC. Die Griffschalen werden aus stabilisiertem Walnussholz gefertigt.

 

sknive Steakmesser Walnuss

 

Der fliessende Übergang von Griff zur Klinge des Schweizer Steakmessers ermöglicht das ergonomische Schneiden. die Schneidkante vom Schweizer Steakmesser ist durch das optimierte Design berührungslos.

 

Länge/Dimension: 11 cm

 

sknife Steakmesser werden in einer edlen Altholzbox geliefert, welche ebenfalls "swiss made" ist.

 

Fr. 239.--

 

 

Austernmesser sknive Esche

 

Das sknife Austernmesser überzeugt vor allem durch seine Handlichkeit. Die dünne Klinge des sknife Austernmessers sticht mühelos durch die geschlossene Auster. Die Klinge ist auf einer Seite angeschliffen, der dünne Klingenrücken sorgt für genug Stabilität, um die Auster ohne grosse Anstrengung zu öffnen.

 

sknive Austernmesser Esche

 

sknife Austernmesser werden in der Schweiz geschmiedet. Für sknife Austerrnmesser wird nitrierter Chirurgiestahl verwendet (Chronifer M-15 KL). Der elegante Griff aus dunklem Eschenholz ist stabilisiert und somit wasserabweisend.

 

Länge/Dimension: 7.50 cm,

 

Fr. 229.--

 

 

Käsemesser sknive Walnuss

 

Ein Käsemesser für Schweizer Käse: Das Schmieden der Käsemesser erfolgt im Emmental. Die Klinge vom Käsemesser besteht aus nitriertem Stahl, was sie äusserst rostbeständig macht. Der Griff des Käsemessers besteht aus edlem Walnussholz, ist stabilisiert und dadurch besonders wasserabweisend.

 

sknive Käsemesser Walnuss

 

Das Käsemesser ist durch sein optimiertes Design ein Handschmeichler. Geliefert wird es in einer schönen Altholzbox. Länge/Dimension: 11 cm

 

Länge/Dimension: 11 cm,

 

Fr. 259.--

 

 

Trockenfleischmesser sknive Esche

 

Das Trockenfleischmesser aus der Manufaktur sknife: Das Schmieden der Trockenfleischmesser erfolgt im Emmental und die Endfertigung von Hand in Biel. Der verwendete Chirurgiestahl ist extrem korrosionsbeständig und schnitthaltig.

 

sknive Trockenfleischmesser Esche

 

Das Trockenfleischmesser eignet sich ausgezeichnet für das hauchdünne Schneiden von Bündnerfleisch, Wurst und Salami. Das Trockenfleischmesser mit dem eleganten Griff aus eingefärbten Eschenholz macht das Schneiden zu einem einmaligen Erlebnis.

 

Das Trockenfleischmesser existiert auch in der Ausführung mit Griff aus Walnussholz oder mit magnetischem Schneidebrett.

 

Länge/Dimension: 13 cm

 

Fr. 259.--