Kai Nagare Kochmesser

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Kai Nagare Kochmesser

 

 

 

Kai Nagare Kochmesser

 

 

Das Nagare Santoku mit den besonderen Materialeigenschaften gehört zur absoluten Luxusklasse unter den Messerserien. Die Klinge des Nagare Santoku hat ein kunstvoll gestaltetes, strahlenförmiges Muster, welches die 72 Damaszenerlagen sichbar macht.

 

Für das Nagare Santoku werden 2 verschiedene Stahlsorten verschmiedet (VG-2 & VG-10). Durch das ineinander Schichten erhält das Nagare Santoku eine Klinge mit aussergewöhnlich nachhaltiger Schnittleistung, mit der Härte von HRC 61.

 

Der formschöne und angenehme Griff besteht aus wasserabweisendem japanischen Kiefernholz.

 

 

 

Kai Nagare Kochmesser NDC 0706

 

Artikel-Nr: NDC-0706, Länge/Dimension: 20 cm / Fr. 469.--

 

Kai Nagare Kochmesser NDC 0706

 

Mit dem Nagare Kochmesser schneidet man Gemüse, Kräuter, Fleisch und Fisch. Durch das innovative Herstellungsverfahren zeichnet sich das Nagare Kochmesser vor allem durch seine langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit aus.

 

Die Klinge des Nagare Kochmessers besteht aus zwei miteinander verarbeiteten Stahlsorten (VG-10 & VG-2). Dadurch erericht das Nagare Kochmesser eine Klingenhärte von 61 HRC. Das strahlenförmige Klingenmuster entsteht durch aufwändiges Schichten während dem Herstellungsprozess.

 

Der ergonomische Griff besteht aus grauem Kiefer-Pakkaholz und ist wasserabweisend.

 

 

Kai Nagare Santoku NDC 0702

 

Artikel-Nr: NDC-0702, Länge/Dimension: 18 cm, / Fr. 459.--

 

Kai Nagare Santoku NDC 0702 Kochmesser

 

Das Nagare Santoku mit den besonderen Materialeigenschaften gehört zur absoluten Luxusklasse unter den Messerserien. Die Klinge des Nagare Santoku hat ein kunstvoll gestaltetes, strahlenförmiges Muster, welches die 72 Damaszenerlagen sichbar macht.

 

Für das Nagare Santoku werden 2 verschiedene Stahlsorten verschmiedet (VG-2 & VG-10). Durch das ineinander Schichten erhält das Nagare Santoku eine Klinge mit aussergewöhnlich nachhaltiger Schnittleistung, mit der Härte von HRC 61.

 

Der formschöne und angenehme Griff besteht aus wasserabweisendem japanischen Kiefernholz.

 

 

Kai Nagara Brotmesser NDC 0705

 

Artikel-Nr: NDC-0705, Länge/Dimension: 23 cm, Fr. 479.--

 

Kai Nagara Brotmesser NDC 0705

 

Das Nagare Brotmesser mit der Dual-Core-Klinge wird in einem neuartigen Schmiedeverfahren hergestellt. Durch das Verfahren werden beim Nagare Brotmesser zwei Stahlsorten (VG-10 und VG-2) zu einem 72-lagigen Damaszenerstahl verarbeitet. Die Kombination aus den zwei Stahlsorten ergibt eine Rockwellhärte von 61.

 

Die besondere Optik der beidseitig geschliffenen Klinge des Nagare Brotmessers bietet eine lang anhaltende Schnitthaltigkeit. Das Nagare Brotmesser verfügt über einen ergonomisch geformten Griff aus wassreabweisendem Pakkaholz (Kiefer).

 

 

Kai Nagare Allzweckmesser NDC 0701

 

Artikel-Nr: NDC-0701, Länge/Dimension: 15 cm, Fr. 359.--

 

Kai Nagare Allzweckmesser NDC 0701

 

Das Shun Nagare Allzweckmeser hat eine aus zwei Stahlsorten (VG-10 & VG-2) geschmiedete Klinge. Somit hat das Nagare Allzweckmesser eine Klingenhärte von HRC 61. Durch das kunstvoll gestaltete Muster wird das strahlenförmige Damastbild sichtbar.

 

Das Nagare Allzweckmesser hat einen Griff aus wasserabweisender, japanischer Kiefer. Das Nagare Allzweckmesser ist ein echtes Multitalent in der Küche; mit der Klingenlänge vom 15 cm lassen sich mühelos fast alle Gemüse- und Früchtesorten, sowie Fleisch und Fisch rüsten und zerkleinern.

 

 

Kai Nagare Schinkenmesser NDC 0704

 

Artikel-Nr: NDC-0704, Länge/Dimension: 23 cm, Fr. 459.--

 

Kai Nagare Schinkenmesser NDC 0704 Kochmesser

 

Ein Fleischmesser der Extraklasse ist das Nagare Schinkenmesser; die Klinge des Nagare Schinkenmessers wird in einem aufwändigen Schmiedeverfahren hergestellt, zwei Stahlsorten (VG-10 und VG-2) werden zu einem Stahl mit 61 HRC geschmiedet.

 

Durch das aufwändige Schichten erhält die Klinge das strahenförmige Klingenmuster. Der Griff des Nagare Schinkenmessers besteht aus japanischem Kiefernholz und liegt angenehm in der Hand. Geeignet zum Schneiden und Tranchieren von Schinken, Fleisch, und Braten.

 

 

Kai Nagare Officemesser NDC 0700

 

Artikel-Nr: NDC-0700, Länge/Dimension: 9 cm, Fr. 329.--

 

Kai Nagare Pfficemesser NDC 0700 Kochmesser

 

Die Klinge des Shun Nagare Officemessers besteht aus zwei unterschiedlichen Stahlsorten (VG-10 & VG-2). Somit hat Nagare Officemesser eine Klingenhärte von HRC 61. Durch das kunstvoll gestaltete Muster wird das strahlenförmige Damastbild sichtbar.

 

Das Nagare Officemesser hat einen eleganten Griff aus japanischer Kiefer, welcher wasserabweisend ist. Das Nagare Officemesser stammt aus der in Japan hergestellten KAI Shun Nagare-Serie, welche mit dem German Design Award 2017 Special Mention ausgezeichnet ist.