Kai Shun White Messer
Kai Shun White Messer vereinen Eleganz und Funktion. Kai Shun White Messer werden in Japan gefertigt und bieten höchste Qualität kombiniert mit zeitlosem Design. Das Shun White mit dem hellen Pakkaholzgriff sieht umwerfend aus. Der dünn geschliffene Klinge (15 Grad) macht das Shun White rasiermesserscharf, selbst Tomaten werden mühelos in feine Tranchen geteilt. Das Shun White hat einen Kern aus VG-Max-Stahl, welcher für besonders lange Schnitthaltigkeit sorgt.
KAI Shun White Kochmesser DM0706W
Artikel-Nr: DM-0706W, Länge/Dimension: 20 cm, Fr. 259.--
Mit dem Shun White Kochmesser schneidet man Gemüse, Fleisch und Fisch. Die breite und geschwungene Form des Shun White Kochmessers erlaubt eine effektive und professionelle Schneidtechnik: das Wiegen.
Dank der sehr harten (61 HRC) und dünn ausgeschliffenen Klinge schneidet das Shun White Kochmesser jedes Schneidgut in hauchdünne Tranchen. Bei richtiger Pflege bleibt das Shun White Kochmesser um einiges länger scharf als gewöhnliche Kochmesser.
Kai Shun White Santoku DM 0702W
Artikel-Nr: DM-0702W, Länge/Dimension: 16.50 cm, Fr. 249.--
Das Shun White Santoku mit dem hellen Pakkaholzgriff ist das Pendant zum europäischen Kochmesser. Mit dem Shun White Santoku schneidet man Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Das Wort "Santoku" stammt aus dem Japanischen und bedeutet "Die drei Tugenden".
Die dünn geschliffene Klinge (15 Grad) macht das Shun White Santoku rasiermesserscharf, selbst Tomaten werden mühelos in feine Tranchen geteilt. Das Shun White Santoku hat einen Kern aus VG-Max-Stahl, welcher für besonders lange Schnitthaltigkeit sorgt.
Kai Shun White Kiritsuke DM 0777W limitiert
Artikel-Nr: DM-0777, Länge/Dimension: 15 cm, Fr. 239.--
Anlässlich des 111-jährigen Firmenbestehens von kai Japan erscheint dieses Jahr das Kai Shun Kiritsuke Messer. Das Kai Shun Kiritsuke ist weltweit limitiert auf 5555 Stück.
Die japanische, spitzzulaufende Klingenform des Kai Shun Kiritsuke ist für dieselbe Verwendung wie das Santoku. Schneiden, Hacken, Portionieren oder Würfeln – mit dem Kai Shun Kiritsuke gelingt dies mühelos. Der helle Messergriff aus Pakkaholz passt optisch exzellent zur Messerklinge mit dem einzigartigen Damastmuster.
Kai Shun White Brotmeser DM 0705W
Artikel-Nr: DM 0705W, Länge/Dimension: 23 cm, Fr. 269.--
Das Shun White Brotmesser macht vor keiner Brotsorte halt. Ob harte oder weiche Kruste, das Shun White Brotmesser mit seinem speziellen Messerschliff schneidet jedes Brot mühelos und ohne viele Krümel zu hinterlassen. Auch in der Pâtisserie, zum Beispiel für das Schneiden von Cremeschnitten, findet dieses Brotmesser Anklang.
Der harte Klingenkern des Shun White Brotmessers (61 HRC) bleibt bei richtiger Pflege sehr lange scharf. Das Shun White Brotmesser mit dem hellen Pakkaholzgriff liegt angenehm in der Hand und sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten
Kai Shum White Schinkenmesser DM 0704W
Artikel-Nr: DM 0704W, Länge/Dimension: 23 cm, Fr. 249.--
Die lange Klinge des Shun White Schinkenmessers schneidet alle Arten von Schinken und Braten. Dank der dünn ausgeschliffenen und sehr harten Klinge teilt das Shun White Schinkenmesser Fleisch in hauchdünne Tranchen, ohne es zu zerfetzen. Ein schmackhaftes Roastbeef ist somit im Handumdrehen serviert.
Der helle Griff und die Klinge mit Damast-Maserung verleiht dem Shun White Schinkenmesser eine besonders edle Optik. Spülen Sie das Shun White Schinkenemesser stets von Hand und bewahren Sie es in einem Messerblock oder Klingenschutz auf. Dies erhöht die Lebensdauer jedes Messers.
Kai Shun White Allzweckmesser DM 0701W
Artikel-Nr: DM 0701W, Länge/Dimension: 15 cm, Fr. 159.--
Mit dem Shun White Allzweckmesser hat man ein extrem vielseitiges Messer in der Küche. Dank der dünnen und langen Klinge eignet sich das Shun White Allzweckmesser für das Schneiden, Rüsten und Filetieren von Obst und Gemüse, sowie das Parieren und Spicken von Fleisch.
Der Kern der Shun White Allzweckmesser-Klinge besteht aus VG-Max-Stahl (61 HRC). Reinigen Sie das Shun White Allzweckmesser stets von Hand und schärfen Sie es regelmässig mit einem japanischen Wasserstein. Dies sorgt für lange Lebensdauer und anhaltend hohe Schärfe.
Kai Shun White Officemesser DM 0700W
Artikel-Nr: DM 0700W, Länge /Dimension: 9cm, Fr. 139.--
Das Shun White Officemesser ist eigentlich ein Klassiker, jetzt aber mit hellem Griff erhältlich. Die kurze Klinge des Shun White Officemessers eignet sich ideal für das Rüsten und Schneiden von Obst und Gemüse, aber auch für das Spicken von Fleisch.
Der Klingenkern des Shun White Officemessers besteht aus extrem harten VG-Max Stahl (61 HRC). Das Shun White Officemesser sollte stets von Hand gespült und regelmässig mit einem japanischen Wasserstein geschärft werden. Dies sorgt für anhaltende Schärfe welche lange Freude beim Kochen bereitet.