Yaxell RAN

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Yaxell RAN

 

 

Yaxell Japanische Kochmesser Küchenmesser  Yaxell Japanische Kochmesser Küchenmesser
 

 

 

Das Ran besteht im Kern aus rostfreiem VG10-Stahl mit einer Superhärte von HRC61 auf der Rockwell-Skala. Es verfügt über eine Klinge aus 69 Schichten mit einem bemerkenswerten Damaststahl-Muster, und sein japanischer Name ziert die Klinge. Der schwarze Leinwand-Micarta-Griff ist mit zwei Edelstahlnieten befestigt. Es ist ein schönes und handgefertigtes Messer, das dauerhafte Schneideigenschaften bietet.

 

 

Yaxell RAN Kochmesser 200mm

 

Eines der besten Messer aus dem besten Stahl der Welt für eines der besten Messer der Welt, das auf jeder Seite mit 34 Schichten aus hochwertigem Damaststahl bedeckt ist, so dass insgesamt 69 Schichten mit unendlichen Wellen entstehen. Der VG10 mit 1% Kohlenstoff widersteht der Korrosion mit einem HRC von 61,ses 15% Chrom, um Verschleiß und insbesondere Korrosion zu widerstehen, sowie Kobalt, um Stöße zu begrenzen, und Molybdän für mehr Härte. Der Schnittwinkel ist extrem scharf und dauerhaft.

 

Der Griff besteht aus schwarzem Micarta Canvas (Leinen und feuchtigkeitsbeständigem Harz), das gegen Temperaturunterschiede resistent ist. Seine Edelstahlspitze verleiht dem Messer außergewöhnliche Stabilität und optimalen Schutz. Verstärkt mit 2 Edelstahlnieten Perfektes handgefertigtes Messer, das würdig ist, Sie in Ihrer Küche zu begleiten.

 

Yaxell RAN Kochmesser 200mm Japanmesser

 

Fr. 209.--

 

 

Yaxell Santoku 165mm

 

Original japanisches Damastmesser 69 Lagen
Als mehrmaliger Testsieger im renommierten ETM Testmagazin ist dieses Messer als einziges Messer mit „sehr gut” bewertet worden. Es übersteigt die Erwartungen und ist qualitativ hochwertiger wie die Produkte von Mitbewerbern.
Der wunderschöne Tausendsassa für jede Küche.
Santoku – Für die 3 Tugenden für Fleisch, Fisch und Gemüse. Kräuter werden mit diesem Messer wirklich geschnitten und nicht zerdrückt, die Zwiebel wird geschnitten ohne dass sie Saft verliert und der Koch verliert keine Träne. Jedes Obst und Gemüse freut sich, von so einem Messer zerteilt zu werden. Natürlich auch für alle Arten von Fisch und Fleisch geeignet. Man möchte immer weiter schneiden…. Für die Küche ein erstklassiges Werkzeug mit dem sich die Lebensmittel mühelos zerteilen lassen.

 

Die edlen Lagen feinsten Stahles zeigen jeweils ein individuelles Bild, wodurch die Messer auch das Auge erfreuen. Der Kern besteht aus VG10 Gold s/s Stahl mit einer Härte von 61 – 62 HRC. Materialzusätze sind 1% C, 15% Cr, 1% M, 0,2 % V und 1,5% Co. Der Mantel besteht aus gefaltetem Carbon-Damaszenerstahl.
Der Griff sowie die Befestigung bestehen aus Chromnickelstahl 18/10. Der hochmoderne Griff erfüllt alle Kriterien für ein langes Messerleben, dass auch noch weiter vererbt werden kann. Auch für die Benutzung in Großküchen ist der Griff, und natürlich die Klinge zugelassen.
Die Messer sind sehr hart und bleiben bei sachgemäßer Behandlung sehr lange rasiermesserscharf.

 

Yaxell RAN Santoku 165mm Kochmesser Japanmesser

 

Fr. 199.--

 

 

Yaxell RAN Nakiri 180mm

 

Das klassische Nakiri Messer weist eine Klingenlänge von ca. 18 cm auf und ist meist beidseitig geschliffen. Dadurch lässt sich das Nakiri Messer (Japanisch für Gemüseschneider) zum feinen Schneiden und Schälen von Gemüsestiften, Salatstreifen etc. einsetzen. Die abgestumpfte Klinge kann zudem als Spatel für das Schnittgut verwendet werden.

 

Immer häufiger finden sich fernöstliche Messerformen auch in europäischen Küchen wieder. Die Nakiri-Messerform gehört hier zu den beliebtesten Messerformen. Das fein gezeichnete Damaszenerdesign der Klinge des Yaxell RAN Nakirimesser ergibt sich aus 34 Lagen rostfreiem Carbonstahl, die pro Klingenseite auf die rostfreie Kernlage aus VG 10 Stahl aufgeschmiedet werden, dabei entsteht eine Damaszener-Optik mit insgesamt 69 Lagen.
Den Griffabschluss bildet eine Kappe aus rostfreiem Stahl, die zusätzliche Stabilität verleiht. Für den Griff findet robustes Leinenmicarta in Holzoptik Verwendung.
Die Klingen werden mit 2 rostfreien Nieten im Griff fixiert und gesichert.

 

Yaxell RAN Nakiri 180mm Gemüsemesser Japanmesser

 

Fr. 209.--

 

 

Yaxell RAN Allzweckmesser 120mm

 

Allzweckmesser - 12 cm Klinge. Der Kern der Klingen dieser Yaxell Ran-Serie ist aus VG10 gefertigt.

 

Eines der besten Messer aus dem besten Stahl der Welt für eines der besten Messer der Welt, das auf jeder Seite mit 34 Schichten aus hochwertigem Damaststahl bedeckt ist, so dass insgesamt 69 Schichten mit unendlichen Wellen entstehen. Der VG10 mit 1% Kohlenstoff widersteht der Korrosion mit einem HRC von 61,ses 15% Chrom, um Verschleiß und insbesondere Korrosion zu widerstehen, sowie Kobalt, um Stöße zu begrenzen, und Molybdän für mehr Härte.Der Schnittwinkel ist extrem scharf und haltbar, Speisekammer, Schale, Garnierung. Schreckliche Schärfe, kurze Klinge es ist das in der Küche am häufigsten verwendete Messer.

 

Der Griff besteht aus schwarzem Micarta Canvas (Leinen und feuchtigkeitsbeständigem Harz), das gegen Temperaturunterschiede resistent ist. Seine Edelstahlspitze verleiht dem Messer außergewöhnliche Stabilität und optimalen Schutz. Verstärkt mit 2 Edelstahlnieten Perfektes handgefertigtes Messer, das würdig ist, Sie in Ihrer Küche zu begleiten.

 

Yaxell RAN Allzweckmesser 120mm Japanmesser Kochmesser

 

Fr. 149.--

 

 

Yaxell RAN Office Messer 80mm

 

Allzweckmesser - 8 cm Klinge. Der Kern der Klingen dieser Yaxell Ran-Serie ist aus VG10 gefertigt.

 

Eines der besten Messer aus dem besten Stahl der Welt für eines der besten Messer der Welt, das auf jeder Seite mit 34 Schichten aus hochwertigem Damaststahl bedeckt ist, so dass insgesamt 69 Schichten mit unendlichen Wellen entstehen. Der VG10 mit 1% Kohlenstoff widersteht der Korrosion mit einem HRC von 61,ses 15% Chrom, um Verschleiß und insbesondere Korrosion zu widerstehen, sowie Kobalt, um Stöße zu begrenzen, und Molybdän für mehr Härte. Der Schnittwinkel ist extrem scharf und haltbar, Speisekammer, Schale, Garnierung. Schreckliche Schärfe, kurze Klinge es ist das in der Küche am häufigsten verwendete Messer.

 

Der Griff besteht aus schwarzem Micarta Canvas (Leinen und feuchtigkeitsbeständigem Harz), das gegen Temperaturunterschiede resistent ist. Seine Edelstahlspitze verleiht dem Messer außergewöhnliche Stabilität und optimalen Schutz. Verstärkt mit 2 Edelstahlnieten Perfektes handgefertigtes Messer, das würdig ist, Sie in Ihrer Küche zu begleiten.

 

Yaxell RAN Office Messer 80mm Japanmesser

 

Fr. 119.--